新葡亰8883ent下载-新葡萄8883官网下载

新葡亰8883ent下载 新葡萄8883官网下载

上飞公司纪委赴临港集团开展纪检工作交流

时间:2021年04月08日 16:09    来源:
视力保护色:
【字号
 
  3月25日,上飞公司党委委员、纪委书记钟庆带领专职纪检干部一行赴临港集团新址开展纪检工作调研交流。临港集团党委委员、纪委书记、上海市监委派驻临港集团监察专员黄强和纪检监察室主任沈红卫等参加了座谈。
  双方围绕十九届中央纪委五次全会对纪检监察工作提出的新要求进行了深入交流,对新时代纪检监察干部如何立足企业和行业特点,聚焦监督执纪问责主责主业,坚持问题导向、目标导向,发挥监督保障执行,促进完善发展作用,进行了探讨。双方一致认为,企业纪检工作的出发点和立足点要紧紧围绕企业中心工作和核心任务;要把监督挺在前面,从严监督,切实推动解决企业发展的痛点、难点问题。
  双方表示,作为大飞机园建设的协作方,临港集团和上飞公司业务关系紧密,面临的风险挑战都异常艰巨。在产业园开发建设的过程中,“双保共建”是保障项目廉洁合规高效推进的有效措施,双方要在大飞机园建设实践中不断深化拓展“双保共建”机制,为加速打造世界一流航空产业集群提供坚强保障。
  上飞公司纪委与临港集团纪委深化工作交流和业务协作,是共同防范化解大飞机园开发建设廉洁合规风险的工作举措,也是深化对新时代企业纪检监察工作认识,落实中国新葡亰8883ent下载公司党委、纪委1号文和上飞公司党委1号文的具体行动。上飞公司纪委将以高质量纪检监察工作为开局、决战护航,为建党百年献礼。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
新葡萄8883官网下载 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区上飞路919号 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820

沪公网安备 31011502002390号